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Un peu de légumes et de couleurs dans nos assiettes ,cela ne peu pas faire de mal. Voici la recette idéal pour accompagner vos poissons et viandes. Et surprise, les enfants adorent !!!!!!!! Alors il faut vite en profitez.

900 g de julienne de légumes
60 g de beurre
1 rouleau de pâte brisée
sel et poivre

Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un peu de beurre, faites revenir la julienne de légumes. Vos légumes doivent rester croquants, il ne faut donc pas les faire revenir plus de 5 à 6 minutes. Salez et poivrez puis bien mélangez pour l'harmonie des couleurs. Egoutez vos légumes quelques instants. Disposez la julienne dans les empreintes mini-muffins puis recouvrez chaque empreinte d'un disque de pâte brisée de 5 cm de diamètre. Enfournez à 180/200°C pendant une vingtaine de minutes.
Sortez la plaque du four et attendez 4 à 5 minutes avant de démouler.

Source : une vieille fiche Demarle.