16 janvier 2011

Christmas Cake

Voici une recette que je voulais tester depuis bien longtemps. C'est maintenant chose faite (même par deux fois). Normalement, il est de tradition de préparer ce cake au moins un mois à l'avance et de le laisser reposer bien emballé dans un film étirable. Impossible chez moi, mais nous en avons conservé une moitié et je peux vous dire que même après 15 jours, il est toujours aussi délicieux (même bien meilleur). Une petite merveille à déguster en petite part, accompagnée d'une bonne tasse de thé. Je vous propose ici une adaptation... [Lire la suite]
Posté par verorev à 18:28 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

25 novembre 2007

Bouchées aux escargots

Le compte à rebours avant noël a commencé. Dans les rues, les illuminations et les décos se mettent en place. Les magasins bondés de cadeaux n'attendent que nous !Je vous propose aujourd'hui une petite mise en bouche qui pourrait tout à fait trouver sa place le soir d'un réveillon. Bonne dégustation. 2 pâtes feuilletées1 bouquet de persil3 gousses d'ail75 g de beurre ramolli40 g de poudre de noisette20 escargots de Bourgognesel, poivre Sortez la plaque mini-muffins et posez-la sur la grille du four. Dans la pâte feuilletée,... [Lire la suite]
Posté par verorev à 16:38 - - Commentaires [3] - Permalien [#]