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Envie d’un cake gourmand à l’heure du petit déjeuner, alors c’est ici que cela se passe. Quelques bananes, noix, pépites de chocolat et vous ferez plaisir aux petits comme aux grands. Cette recette je l'ai trouvée ici, n'ayant plus assez de noix j'ai ajouté quelques pépites de chocolat et j'ai choisi la version moule à cake.  Un vrai régal que vous pouvez très bien conserver pendant 3 à 4 jours sans problème. Rien de mieux pour débuter la journée !

200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de bicarbonate
1 cuillère à café de vanille en liquide
1/2 cuillère à café de sel fin
30 g de noix hachées grossièrement
40 g de pépites de chocolat
70 g de beurre pommade
2 œufs battus
3 belles bananes mûres
80 g de sucre
40 g de miel

Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un cul de poule, fouettez le sucre avec le beurre pommade puis ajoutez le miel, les œufs battus et mélangez bien le tout avec le fouet.
Ecrasez vos bananes dans un bol.
A l ‘aide d’une spatule, incorporez vos bananes écrasées puis ajoutez la farine, le sel, la levure, la vanille, les noix hachées et les pépites de chocolat. Mélangez bien.
Versez dans un moule à cake en silicone et enfournez dans votre four préchauffé à 180°C pour environ 40/45 minutes.
Vérifiez la cuisson à l’aide d’un pique en bois. Sortez votre moule du four, laissez reposer 5 minutes avant de démouler. Laissez refroidir complètement avant dégustation.