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C’est avec une belle journée ensoleillée mais très fraîche que je viens fêter ici mes 4 années passées en votre compagnie. 
Et oui, déjà 4 ans que je suis présente dans ce monde virtuel. Ce blog est un peu mon carnet de recettes et de tests. Merci à vous pour vos passages et vos commentaires chez moi.

Aujourd’hui rien de nouveau !  Une recette qui a fait le tour des blogs mais qui me correspond tellement bien, simple, rapide, qui nécessite que des ingrédients de nos placards et surtout qui est délicieuse. Je vous présente le Namandier. J’ ai décidé ici de le présenter dans le moule Cosy Flexipan et je dois dire que c’est une réussite.

4 oeufs
185g de sucre
200g de poudre d'amandes
100g de beurre fondu
quelques gouttes d'extrait d'amande
   
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre.
Dans un cul-de-poule, battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez la poudre d'amande puis versez le beurre fondu et l'extrait d'amande, mélangez bien le tout.
Déposez le moule cosy sur une grille, versez la préparation dans le moule et enfournez 30 à 40 minutes.
Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler et décorer à votre convance une fois le gâteau entièrement froid. Ici, sucre glace tamisé et billes au chocolat.