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Quelques fruits dans ma corbeille, 4 oeufs dans mon réfrigérateur et voilà le dessert de saison de notre week-end. Rien de bien compliqué mais un grand plaisir à la dégustation.

4 à 5 pêches et nectarines
4 œufs
100 g de sucre
120 g de farine
300 ml de lait demi écrémé
Quelques gouttes d’arôme d’amande amère

Préchauffez votre four à 225° C.
Lavez et coupez les pêches et nectarines en dés.
Beurrez une tourtière.
Mélangez les oeufs avec le sucre, la farine, le lait petit à petit en remuant sans cesse et quelques gouttes d‘arôme d‘amande amère. Il ne doit pas y avoir de grumeaux. Puis ajoutez les fruits et mélangez délicatement afin de ne pas les écraser.
Versez la préparation dans la tourtière et mettez au four pour une trentaine de minutes. Laissez refroidir le clafoutis avant de le déguster.