DSCF8801

Rien de plus simple et plus rapide pour le goûter de nos petits bouts.
Trois ingrédients de nos placards, un peu d’huile de coude et voilà le résultat : un  délice à l’heure du goûter.
Cette recette vient d’un blog, mais lequel ? Si quelqu'un reconnaît sa recette je me ferais une joie de mettre la source de ces délicieuses petites bouchées très appréciées chez nous.


Empreintes mini-muffins
(recette pour 12 bouchées)

150 g de Nutella
1 œuf
50 g de farine
15 noisettes mondées

Préchauffez le four th. 6 (180°C) et déposez votre empreinte mini-muffins sur une plaque aluminium perforée.
Versez le Nutella dans un cul-de-poule, ajoutez l'oeuf et mélangez au fouet à main jusqu'à ce le mélange soit lisse et bien homogène.
Ajoutez la farine tamisée et mélangez. La pâte doit être épaisse et un peu "mousseuse".
Répartissez au ¾ la pâte dans vos empreintes mini-muffins puis parsemez la surface avec les noisettes grossièrement hachées au couteau.
Enfournez et faites cuire pendant 8 à 10 min. Laissez reposer quelques minutes avant de démouler vos petites bouchées.
Démoulez vos bouchées et laissez-les (si vous le pouvez) refroidir sur une grille.