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Quelques courgettes, une boule de mozzarella et voilà un repas léger pour un soir ou un accompagnement sympathique pour vos viandes et poissons grillés. C'est encore meilleur avec un bon coulis de tomates maison (c'est encore la saison !).

4 courgettes moyennes
200 g de mozzarella (125 g pour moi)
2 gousses d'ail
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de paprika
4 cuillères à soupe d'herbes fraîches hachées (pour moi persil, ciboulette et cerfeuil)
2 œufs
50 g de chapelure
sel et poivre

Lavez et coupez en petits dés les courgettes sans retirer la peau.
Épluchez et hachez les gousses d'ail.
Faites revenir dans une sauteuse, à couvert et à feu moyen dans l'huile d'olive, les courgettes avec l'ail et le paprika pendant une quinzaine de minutes. Puis, salez et poivrez.
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez dans un saladier la préparation courgettes-ail-paprika avec la mozzarella hachée au couteau, les herbes, les œufs et la chapelure. Salez et poivrez.
Mettez la plaque empreintes pyramides sur une grille. Répartissez la préparation dans les empreintes.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes dans votre four à 180°C.
Attendez quelques instants avant de démoulez, et servez avec un coulis de tomates maison en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.
Source : Les Hachés gourmands de Sophie.