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Une envie soudaine de faire des petites quiches individuelles pour le souper, histoire de pouvoir enfin utiliser les cercles à pâtisserie reçus à Noël. Après l'inventaire du réfrigérateur, ce sera des quiches aux poireaux et au jambon.

1 pâte feuilletée
40 g margarine (bio chez moi)
4 poireaux
75 à 100 g de dés de jambon
2 œufs
250 g de lait
20 de Maïzena
50 g de gruyère râpé
noix de muscade râpée
sel et poivre

Épluchez, lavez et coupez finement les poireaux. Puis dans une sauteuse faites fondre les poireaux dans la margarine.
Préchauffez votre four à 220°C.
Délayez la Maïzena dans le lait froid, ajoutez les œufs, le sel, le poivre et la noix de muscade. Battez-bien l'ensemble. Garnissez des cercles de pâte feuilletée et déposez-les sur une toile Silpat (en silicone). Versez les poireaux et les dés de  jambon sur la pâte, le mélange avec la Maïzena puis saupoudrez de gruyère râpé. Faites cuire entre 30 et 40 minutes à 220°C. Surveillez-bien la cuisson.