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Je vous propose aujourd'hui une recette toute simple et très rapide surtout si vous avez un thermomix à la maison. Cette recette est extraite de mon magazine "Thermomix et vous" n°10. Ayant reçu mon nouveau moule Flexipan que je voulais essayer de suite, j'ai donc adapté une recette de cake en carrés moelleux et fondants. Vous pouvez bien sur faire cette recette sans thermomix, il vous faut juste hacher les noix et les zestes d'orange et pour le reste c'est comme pour un autre cake.

1 orange non traitée
50 g de cerneaux de noix
190 g de farine avec levure incorporée
150 g de beurre ramolli en morceaux
150 g de sucre
3 œufs
1 pincée de sel
1 bonne cuillère à soupe de miel liquide

Préchauffez votre four à 180°C.
Prélevez le zeste de l'orange et pressez-en le jus. Mettez les zeste dans le bol de votre thermomix et mixez 20 secondes à vitesse 6. Puis ajoutez les cerneaux de noix et mixez 5 secondes à vitesse 5. Ajoutez la farine, le beurre, le sucre les œufs, le sel et le miel et mixez 20 secondes à vitesse 4. Versez la préparation dans un moule carré (ici le moule tablette de chez Flexipan) et faites cuire 40 minutes à 180°C. Sortez du four, laissez refroidir quelques instants puis démoulez sur une grille. Après refroidissement complet, coupez en carrés. Vous pouvez décorer vos carrés avec des écorces d'orange confites, des noix même une sauce au caramel pour les plus gourmands.