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Vite, vite, il faut profiter des dernières courgettes du jardin,
du persil et de la ciboulette fraîchement coupés avant l'arrivée
du grand froid. Voici un petit crumble très frais pour se croire encore un peu en été. Enfin, seulement dans nos assiettes,
parce que dehors il commence à faire plutôt froid...

4-5 petites courgettes
1 petit Billy
1 botte de persil
1 botte de ciboulette
1 c à soupe d'ail en poudre
3 c à soupe de crème liquide
1 c à soupe huile d'olive
sel, poivre
quelques biscottes aux céréales pour faire de la chapelure
30 g de beurre

Préchauffez votre four à 180°C.
Epluchez et coupez les courgettes en petits dés. Faites les dorer dans l'huile d'olive, quand elles sont bien dorées baissez le feu et laissez cuire environ 10 mn. Beurrez quatre petits ramequins. Répartissez les courgettes dans les ramequins. Mélangez le petit Billy à l'aide d'une fourchette, ajoutez le persil et la ciboulette finement ciselés, puis l'ail, la crème fraîche, le sel et le poivre. Répartissez ce mélange sur les dés de courgettes. Préparez la pâte à crumble en mélangeant le beurre et la chapelure du bout des doigts. Déposer ce mélange sur le petit Billy et enfournez pour 30 mn environ.