Crumble pomme mangue noix de coco
Voilà un dessert, vite fait, bien fait quand on rentre du travail et qui plaît à toute la famille, petits et grands. Avec ou sans Thermomix, il ne vous prendra pas beaucoup de temps, juste celui d'éplucher les pommes et de préparer la pâte à crumble.
3 pommes
3 tranches de mangue (de chez M Picard)
50 g de farine
30 g de beurre
25 g de sucre
20 g de noix de coco râpée
Pelez les pommes, les couper en gros quartiers et enlevez le cœur avec les pépins. Pour celles qui ont un Thermomix, mettez les quartiers de pommes et les tranches de mangues dans le bol et réglez 10 mn à 90°C vitesse 2. A l'arrêt de la minuterie, mixez 15 secondes à vitesse 8 ou moins longtemps à vitesse réduite pour obtenir une compotée de fruits (chez les petits poivrons c'est bien mixez afin d'obtenir une belle compote bien lisse).
Pour les autres, il ne vous reste plus qu'à faire votre compote en mettant les pommes et les tranches de mangues dans une casserole.
Préchauffez votre four à 180°C, répartissez la compote dans quatre ramequins beurrés puis recouvrez de miettes de crumble. Faites cuire dans votre four pendant 25 à 30 mn. Servez tiède.