petitscoeurschoco

Aujourd'hui pas de nouvelle recette, mais juste une petite note sur le marbré aux chocolats que j'avais posté en fin d'année.

En réalisant cette recette en novembre dernier pour les douze ans de ma filleule -et oui déjà, nous ne nous rajeunissons pas-, je m'étais fait une petite réflexion au moment de verser les chocolats dans le moule. Et si je mettais directement les préparations aux chocolats dans des empreintes en silicone, je n'aurai dans plus besoin de couper le marbré et les formes seraient plus nettes, plus régulières et plus brillantes.
C'est chose faite depuis hier. J'ai refais cette recette pour les dix ans de notre neveu -nous ne rajeunissons toujours pas-. J'ai utilisé des empreintes à financiers et des empreintes en forme de petits coeurs (ben oui, quoi, c'est bientôt la Saint-Valentin et ce pourrait être une bonne idée...). Je vous laisse admirer le résultat et pour la recette vous la trouverez ici, je n'ai rien changé d'autre.