Marbré au chocolat
Les fêtes de fin d'année approchent. Il est temps d'essayer de réaliser des petites friandises qui feront la joie de tous.
Recette Maraboutchef
Tout Chocolat
360 g de chocolat blanc
140 g de beurre de cacahuètes
400 g chocolat noir
Tapissez le fond et les côtés d'un moule rectangulaire de papier sulfurisé en le faisant dépasser de 5 cm dans la longeur. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie jusqu'à obtention d'un mélange lise. Laissez refroidir 5 minutes puis ajoutez le beurre de cacahuètes et remuez bien. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie jusqu'à obtention d'un mélange lisse. laissez légèrement refroidir. Déposez des pleines cuillères de chocolat blanc et de chocolat noir dans le moule. Secouez doucement pour étaler le mélange. Passez plusieurs fois une brochette en tous sens pour obtenir un effet marbré. Laissez reposer 2 heures à température ambiante jusqu'à ce que le marbré prenne, puis coupez-le en petits morceaux.