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Pour continuer cette semaine sur le thème d'halloween, je vous propose un petit velouté de potimarron accompagné de quelques copeaux de parmesan. Je trouve que le parmesan s'associe très bien avec le potimarron.

700 g de potimarron
1/2 l de bouillon de volaille
1 c à soupe de crème fraîche
sel, poivre
parmesan

Épluchez le potimarron et couper le en petits morceaux. Versez le bouillon de volaille, le sel et le poivre dans une casserole et portez-le à ébullition. Ajoutez les morceaux de potimarron et faites cuire 20 mn à feu moyen. Mixez l'ensemble et ajouter la crème fraîche. Servez avec des copeaux de parmesan.

Version TM 31

Mettre le bouillon de volaille, le sel et le poivre dans le bol, le potimarron coupé en petits morceaux dans le panier de cuisson. Mettre le panier de cuisson dans le bol et régler 20 mn à Varoma vit 3. A l'arrêt de la minuterie, ajoutez le potimarron et la crème fraîche et régler 3 mn à 50 °C vit 4 puis mixer 1 mn à vit 9.