29 octobre 2007
Moelleux au chocolat au lait et beurre de cacahuètes
J'avais acheté, il y a quelques temps, un pot de beurre de cacahuètes crunchy.
Lors d'une de mes ballades sur la blogosphère gastronomique, j'ai découvert la recette d'un moelleux au chocolat avec du beurre de cacahuètes sur le site de Cathy.
A mon tour d'essayer ce délicieux dessert.
• 200 g de chocolat au lait
• 100 g de beurre
• 4 oeufs
• 80 g de sucre
• 2 cuillère à soupe de farine
• 30 g de beurre de cacahuètes crunchy
Préchauffez votre four à 225 °C.
Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes et y ajouter le beurre de cacahuètes.
Mélangez les oeufs, le sucre,la farine et incorporez le mélange au chocolat.
Versez dans un moule et laissez cuire au four 225 °c pendant 15 mn.
Publicité
Commentaires