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Je vous propose de découvrir aujourd'hui l'alliance
étonnante entre la courgette, l'ail et le fromage persillé,
le tout dans un délicieux velouté.
Une recette réalisée au Thermomix.

 500 g de courgettes coupées en rondelles
50 g de beurre
1 oignon
2 gousses d'ail
1,2 l de bouillon de légumes
Sel et poivre
200 g de fromage persillé
15 cl de crème fraîche

Coupez l'oignon et l'ail en deux et les mixer dans le bol 4 secondes à vitesse 5.
Ajoutez 10 g de beurre et réglez 4 mn à 90°C vitesse 1.
Ajoutez dans le bol 1/2 l de bouillon de légumes, le sel et le poivre.

Coupez les courgettes en morceaux de 3 cm environ. Les mettre dans le panier de cuisson. Mettre le panier dans le bol et réglez 15 mn à 100°C vitesse 1.

A l'arrêt de la minuterie, versez les courgettes dans le bol, ajouter le fromage persillé et la crème fraîche et mixer 1 mn à vitesse 10. Ajoutez de l'eau à votre convenance puis mixez 10 sec à vitesse 4.